金牌门派
查看积分计算规则
头像
签到
排名 门派名称 等级 人数 大区 积分 招募中

门派积分与个人贡献计算规则

1.门派积分由3个部分组成:门派基础分、门派活跃分和门派基金分。
2.门派活跃分、门派基金分每月1日清零重新计算。
3.门派基础分根据门派等级、门派人数和各个成员的等级进行计算(门派成员等级积分会根据各个成员的等级进行累加)查看计分规则
4.每个成员每天在门派页面签到一次,可以为门派活跃分增加2分。
5.门派成员捐献门派基金时,会增加积分到门派基金分中(显示积分为四舍五入)查看计分规则
6.参与门派活动还会有额外积分:首期活动为,决战岛(进入决战岛的门派成员每个可以增加3点门派积分,获胜门派可以获得100点门派积分)。
7.门派积分总榜为门派积分总和,规模榜为基础分榜,活跃榜为活跃分榜,土豪榜为基金分榜。
8.个人贡献积分为门派成员每日签到和个人基金计分的总和,计分规则同门派积分。
9.每个门派都拥有独自的门派页面,长老及以上权限的门派成员可以自定义门派头像与门派宣传栏(请勿上传不符合国家政策、带有欺骗性质的图片,一经查证将在门派专题中永久拉黑门派与门派成员)。
10.门派捐献记录、领取记录等相关记录查询每天中午更新,为前一天相关历史,记录保存条数为80条。
11.门派积分与记录均每天中午更新一次,所有操作(签到、点赞等)均以数据更新时玩家所在的门派为准。
12.数据中角色名和门派名称中生僻字符可能无法显示,另外势力优化、维护等情况也有可能会对数据记录造成影响,我们后续会不断优化。