新闻中心NEWS

10月29日全区全服不停机更新公告

2020-10-29 14:31:28

亲爱的灵芝们:

 

我们已经在2020102914:30对全区全服进行了不停机更新本次不停机更新将不会影响正在游戏中的玩家。玩家在退出游戏后即可更新补丁。

 

更新时间:20201029 14:30

更新范围:全区全服

更新内容:

1. 玩家在黑龙教秘密殿堂第一区间击杀邪尾蛇过程中若死亡,可以激活前往BOSS房间的龙脉

 

已知问题:

目前使用龙脉时,龙脉对应动画缺失。

该问题会在后续版本中修复。

 

温馨提示:

如玩家在游戏内遇到异常情况或是疑问,请大家在第一时间通过以下方式联系我们,我们将在第一时间处理您的问题。

>>>客服反馈

>>>官方论坛

 


关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

ncsoft