新闻中心NEWS

10月29日灵剑士觉醒版本已知问题公告

2020-10-29 10:49:17

亲爱的灵芝们:

我们发现10月29日版本存在如下已知问题,将于后续版本进行修复。

给大家带来的不便,我们深表歉意。

 

已知问题如下:

1. 灿烂黑蛇刻印书无法获得传说级血石的问题

2. 玄月之证无法账号内转移的问题

3. 鬼剑派系灵剑士部分技能施展后,角色动作异常的问题

4. 鬼剑派系灵剑士待机动作缺失的问题

5.南天圣地和人偶的废宅无法使用(高级)复活符和(高级)重生符的问题

6.三途川冥途鬼桥、人偶的废宅副本门口任务NPC缺失,暂时可以前往跨服副本大厅接取任务

7.天命孵化场普通难度(周四)、诡面梨园普通难度(周一、周三)、扭曲的天目宫普通难度(周五)无法完成当天的每日挑战的问题

 

已知问题将随时更新,后续更新也将逐步修复已知问题,给灵芝们带来的不便,我们再次表示歉意。

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

ncsoft