新闻中心NEWS

《剑灵》11.28全面开放 客户端下载已开启

2013-11-21 09:42:50

六年研发,五年霸榜,无数奖项,千万期待。

 

韩国知名研发商NCSoft历时六年,由数百人研发团队以专注、极致的匠人情怀打造的MMORPG《剑灵》(BNS)即将于11月28日全面开放,千万中国玩家即将能够零距离体验这款顶尖大作的极致魅力。

 

为迎接开放测,《剑灵》全面开启“千万期待 厮守剑灵”的开放测试客户端下载活动。所有玩家在今日下午即可开始下载开放测试的客户端,并参与点亮游戏人生荣誉、幸运抽奖等系列活动。

 

>>开放测客户端下载地址    >>客户端下载安装指南

注意事项:
      1、11月28日后可使用QQ号直接登录游戏,无需激活。
      2、由于版本不同,开放测客户端在21日~28日期间无法进入电信1、电信2和网通1这几个大区(需使用不删档客户端进入),28日之后全部区服都能正常进入

3、不删档玩家的客户端在28日当天可由补丁升级到开放测客户端

图1:《剑灵》开放测试来袭

图2:游戏人生勋章与印记

 


 

开放测试客户端开启下载 更有双重好礼

 

此刻,所有热爱《剑灵》的玩家都可以用行动守候期待。只要玩家下载《剑灵》开放测试客户端,就能获得游戏人生荣誉与惊喜抽奖双重好礼。前100万进行下载的玩家,在下载后可以获得游戏人生铜勋章一枚。同时,在活动页面上的红旗显示的人数达到一定数量后,所有参与活动的玩家都可获得对应游戏人生荣誉事件。此外,所有下载并安装客户端的玩家在开放测试时只要登录游戏并创建人物就可以参与惊喜抽奖。

>>点击进入下载活动页面

 

 


微博分享喜悦 签到抽奖赢QB

 

我在《剑灵》,你在哪里?今日开启的开放测试客户端下载将为玩家们提供与朋友们分享喜悦的契机和获得QB的机会。玩家在下载好开放测试客户端后可以选择祝福语,在微博上与好友分享喜悦之情,分享后便可以到下载页面进行每日签到并获得抽奖机会。

图3:分享喜悦赢QB

 


角色预创建 抢先建角色

 

安装好开放测试客户端的玩家将可在23、24日抢先体验剑灵细腻多彩的捏脸系统并且优先抢注角色。届时玩家可前往预创建专用大区创建角色,每个账号仅限创建一个角色。同时,预创建名额有限,当某个服务器已创建角色的玩家达到一定数量时,此服务器的角色创建将会被关闭,直至开放测试时再度开启。

需要注意的是:如果玩家使用不删档客户端点击预创建专用大区后,将自动升级为开放测客户端,并且在开放测前无法再进入游戏,只能进行角色预创建。

如果您不慎误升级了客户端,届时可以在官网下载并安装回滚补丁

 


 

 

从2007年的首次曝光,到2011年的国服代理权确定,这款突破想象的游戏已经成为中国玩家们最为期待的网游大作。随后的核心鉴赏测试、灵动内测、青春不删档……犹如一扇扇开启的门,将盛妆缓缓而来的《剑灵》引导到中国玩家面前。《剑灵》11月28日开放测试即将开始,同时,伴随着开放测试的开启,不删档期间的电信1区、电信2区和网通1区也将开放不限号进入,玩家可任意选择进入。

 

千万期待,美丽绽放!

《剑灵》运营团队

 

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。