赛事新闻中心NEWS

绝版时装送上:武灵天下赛报名开启

2018-05-16 19:53:58

亲爱的灵芝们:

五月初夏,剑灵2018武灵天下赛正式开战!

三大线上赛区鏖战不休,名人堂群英荟萃,2018国服代表队选拔即将开始!

精锐胜负师、龙争虎斗报名分享即领,还有精锐胜负师、赛场精英等壕礼送上。

武灵天下赛2018,报名壕礼送不停!

>>>>点击立即报名<<<<

1526471509181136.jpg


报名好礼:精锐胜负师送上

精锐胜负师,绝版时装报名即可领!

活动期间(截至5月24日23:59),在游戏内当前赛季RANK分数达到1500分即可报名。

本次报名分为电信Ⅰ、电信Ⅱ、联通三个虚拟赛区,灵芝们可以根据自己的网络条件进行报名。

精锐胜负师、特殊洪门成长护符等好礼,报名即可领取~

>>>>点击立即报名<<<<

1526471462939182.png


分享邀请都有礼:龙争虎斗等你领

分享邀请均有好礼!

活动期间,邀请好友成功报名,可获得纵横天下礼物箱、柴犬礼物箱等邀请好礼,最多可获得3次!

此外,将报名页面分享至QQ空间,即可获得绝版时装龙争虎斗等精美礼包

快来看看吧~

1526471462340121.png


结构升级!比武大神带你飞

浮夸?小新?AK?武灵天下名人堂,比武大神带你飞!

与往届不一样的是,今年的赛事结构特别加上了名人堂模块,浮夸、AK、小新等历届比武大神都在这里~

你心目中的最强中国队人选是哪几位?在这里选出来吧!

活动结束后,名人堂人气前3的选手将与个人赛选手一起混编组队,进行最后的线下角逐,决出前往韩国参加世界联赛的2018剑灵国服代表队

1526471462131088.png


此外,给比武大神投票还将获得幻影武器、泰天八卦等壕礼,名人堂活动即将开始,请保持关注!

更多内容,请点击关注武灵天下2018专题页


关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。