赛事新闻中心NEWS

华南赛区排位开启!冲击排行榜领好礼

2017-06-09 15:12:21

亲爱的各位赛事选手:

剑灵2017武灵天下赛-华南赛区报名已然结束,比赛即将正式启动!

现在开始的是6月9日-6月18日的赛前排位赛,排名冲刺正式赛资格~

华南赛区将在比赛服电信区(武林盟)进行,截至排位赛结束,赛区前32强个人与前8团队将获得正式赛的资格!

同时,赛区个人赛前100名与团队赛前40名也将获得丰厚的排名礼包~

各位准备好了么?

1495765048227022.png

在积极备战的同时,不要忘了下载比赛服登陆补丁,否则将无法正常进入比赛服参加比赛~

STEP1:将正式服更新至最新版本,备份正式服客户端

STEP2:下载比赛服登陆补丁

STEP3:安装比赛服登录补丁至客户端安装目录

STEP4:华南赛区选手选择比赛服电信区开始比赛


注意:安装比赛服补丁后将无法进入正式服,请务必在另一个安装目录下做好正式服的客户端备份。


我们已在6月9日对各位报名选手报名时提供的游戏账号激活了比赛服资格。

比赛服已于6月9日开放,比赛服过程中涉及到的服务器维护等内容,请留意官网公告。

祝各位好运!

>>>>点击下载比赛服登陆补丁>>>>

>>>>点击进入赛事专题页面>>>>

1495765049628979.png

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。