赛事新闻中心NEWS

我有特别的报名姿势!武灵天下赛手机报名开启

2017-05-17 18:20:21

亲爱的灵芝们:

武灵天下赛2017,西南赛区报名开启啦~

在电脑端报名开启的同时,移动报名入口也已经开通:来自游戏人生特别支持!

即日起,灵芝们可以在手机上报名赛事啦~

扫描下方二维码即可进入报名页面:

*注意:我们将在报名信息提交后对报名资格进行审核,已在西南赛区报名或者已在西北/华东赛区获得线上正式赛资格的选手将在资料审核时被去除。


2017中国队招募进行时,四大赛区,线上到线下,给力奖品,我们寻找最强中国队!

目前西北/华东赛区已分别完成线上赛与线上排位,西南赛区报名进行时,华南赛区报名即将开启~

谁将代表剑灵国服玩家出征国际战场?剑灵武灵天下赛,我们拭目以待!

>>>>点击查看赛事专题<<<<

 1495016344232595.png

1495016343186371.png

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。