新闻中心NEWS

三周年感恩视频活动获奖名单公布

2017-01-05 12:06:12

各位亲爱的灵芝,剑灵-T派校园合作举办的三周年感恩视频大赛已于12月31日正式结束。感谢大家对此次大赛的全程关注和热情参与。经过激烈的网络投票和官方团队评审,奖项结果确定如下。欢迎大家继续关注后续更多精彩活动!

 

冠军

Hydra 

作品:【现实&游戏】愿你如初,相伴如昨

 

亚军

杰酷 & 浑浑 

作品:ALL FOR YOU

 

季军

李珍

作品:神明也不知道的地方

 

优秀奖

程彦禹 剑灵三周年【与你相遇,有多幸运】

潘萌萌 【3 Years】在这个世界相遇 

小萌主 [三周年纪念视频]无论在哪里遇见你,我都会喜欢上你 

杨鹏 一个人做不了什么,一群人可以做很多

12 隐居者 

杨子梅  【剑灵三周年庆】在路上

朱恬怡 【紫轩阁】从你的前前前世开始,我就在寻找你了

 

领奖方式

以上所有奖励均为虚拟奖励,请所有获奖团队队长在10个工作日内(2017年1月18日之前)将自己的真实姓名、电话、参赛名、获奖作品名、领奖QQ(获得点券的选手还需填写发放的游戏大区)邮件发送至剑灵官方发奖邮箱1729279956@qq.com,逾期未发送邮件视为放弃奖励。

Q币奖励将于收到确认邮件后1个月内发放,点券奖励将于收到确认邮件后3-7个工作日内发放。


关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。