新闻中心NEWS

火龙新区新服开放!深渊之火火热开启

2018-02-01 17:50:38

亲爱的灵芝们:

2018新春重磅新篇天命宫与火龙版本上线,同时上线全新双线大区火龙区,目前火龙新区新服人气火爆!

当前火龙新区第一个服务器天命之约已爆满,第二个服务器深渊之火火热开启!


现在,双线火龙区的第二个服务器“深渊之火”正式开放,新的剧情等待大家的挑战~

火龙区是电信联通双线大区,采用双线bgp技术,联通,电信,移动线路连接服务器都讯捷快速,网络波动情况更少,欢迎体验~

随着新区上线,新区海量福利活动也已经开启。

>>>>点击查看新区活动详情<<<<

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。