新闻中心NEWS

【血染重剑,气血方刚】斗士觉醒-血气武功详解

2018-11-08 17:51:16

亲爱的灵芝们:

明镜于心,止水之境,元气爆发全职业觉醒版本已经正式与各位灵芝见面啦!~

全新觉醒修炼,不同的职业特性,每个职业的特色再一次得到深化!~

首先带领大家了解的是血气觉醒斗士的修炼深化。


一、血气觉醒的特性

血气派系斗士新增加被动“血气”特性。

血气派系最大的变化,在于进入狂暴状态下也可以使用降临、狮子吼、弦月和仙剑方针。同时在攻击时增加了一系列能够使得续航能力更加优秀的效果。


二、特性修炼

在完成血气觉醒后,所有的技能修炼变更为对5种特性的选择。


特性1 血剑特性

血剑特性分为冷静之剑、狂暴之剑和歼灭之剑3种修炼。

冷静之剑强化在冷静状态下主要武功伤害,在未进入狂暴状态下,现在也有不俗的输出了。

狂暴之剑强化狂暴状态下主要武功的伤害,进入狂暴状态后,伤害更加狂暴!!!

歼灭之剑增加了一刀两断在消灭敌人后,冷却时间初始化,且15秒内一刀两断伤害以2倍幅度递增(做多8倍),在清理小怪的时候,可有选择修炼哟。


特性2 实战强化

实战强化部分分为突击准备、突击队长和突击战车。

突击准备下,血引斩命中后恢复大量生命值,对于血气斗士在使用生命战斗的的战士来说,在PVE环节下的自我保护并恢复生命是会起到非常明显的效果的。

而突击队长如修炼名称一般,使用突破、撕裂突击武功时,获得伤害减免和暴击防御加成效果,在多人PVP上,带领队友冲锋陷阵。

突击战车则增加了大剑突进、突破、撕裂、弦月的控制效果,在各类PVP上都能游刃有余。


特性3 实战特性

实战特性分为攻城锤、投石机和钢铁战壕。

攻城锤修炼后,在进入狂暴状态下,使用狩猎信号时,将获得大量命中和穿刺效果,可轻易攻破敌人的防御,助血气斗士在PVE环节中,脱颖而出。

修炼投石机后,狂暴状态下的破阵追加击退效果,在多人PVP战斗中,可破坏敌人的阵型。

习得钢铁战壕后,刚猛变更为真·刚猛,使用后恢复大量刚体和代价,冷却时间1分钟且不可初始化。在个人PVP上,是你最好的防御手段!


特性4 阵型变更

阵型变更分为攻击、防御和坚守三类仙剑方阵,在不同情况下,已于应对。

习得攻击阵型后,在仙剑方阵中攻击力和功力都将大幅提高,并且在释放仙剑方阵时抵抗伤害及异常,保护户队友最简单的方法,就是把来袭的敌人全部消灭。

防御阵型习得后,仙剑方阵的范围由8M变为10M,且冷却时间缩短,防御力大幅度提升。

在坚守阵型中,血气斗士将不断的恢复刚体,配合钢铁战壕,可谓一夫当关万夫莫开。


特性5 战术执行

战术执行分为强夺、掠夺和侵夺。

修炼战术-强夺后,狂暴状态结束时,有一定概率补充代价。在长期的战斗中,可以更快的补充代价,更早的进入狂暴状态。

战术-掠夺,在进入狂暴状态下,每次攻击时,使生命恢复2%,在激烈的战斗中,保存良好的状态。

修炼战术-侵夺后,在使用血气环后,可以使用血气扩散,血气环和血气扩散都具有防御、反制穿刺效果,在PVP中可以很好的弥补进入狂暴状态下的自然生命消耗。


了解了这么多,你是否对血气觉醒的斗士有了一个初步的了解呢?如果还没能完全了解,也别着急,在这里为灵芝们推荐了血气斗士的PVE加点,来辅助新灵芝们以及回归灵芝们更快的熟悉血气斗士。

按照下图中的修炼选择,在副本中就可以非常畅快的体验血气斗士啦。

而武功修炼点数方面,在副本环节下,推荐将所有点数分配连击弑和真·乱刀哦。


血染重剑,气血方刚,斗士的血气觉醒介绍就到这里。

有关全职业觉醒的介绍,接下来的日子里将会接踵而至,你心仪职业的觉醒详解即将到来。更多精彩内容,请持续关注剑灵官方网站!~

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。