新闻中心NEWS

感官潮流BATTLE!714暑期BATTLE趴纪实

2018-07-17 12:05:00

亲爱的灵芝们:

BATTLE到老!2018夏日BATTLE趴7月14日在上海顺利举办!

YOHO!GIRL新媒体副主编Marc Zheng、Cherry中国CEO韩伯翰先生、华硕电脑中国区开放平台品牌总监Michael等多位嘉宾接力登场带来合作内容的发布。

多个行业“明星”齐聚,干货实料的发布,这是一场真正意义上的跨界全“明星”盛宴!

1531885937212993.png

在当天的另外一个重磅环节--2018武灵天下赛国服总决赛中,4支队伍共12名实力选手同场竞技展开了巅峰对决。

最终由小新(陈佳富)、揽月(刘嘉祺)、MR申(申浩燃)组成的“日月星辰”队技压群雄登顶冠军宝座,同时也获得了代表国服出征剑灵国际赛的资格!

1531886127162280.jpg


感官潮流BATTLE 多品牌跨界合作发布

7月14日,剑灵2018夏日BATTLE趴在上海如期举行,并与各大品牌接力发多项重磅跨界合作内容。

YOHO!GIRL新媒体副主编Marc Zheng宣布未来将会和剑灵携手,推出合作款潮流服饰,并在发布会上首度曝光部分服饰的设计手稿,包括融入了剑灵元素的T恤、鸭舌帽、发带等。

1531885939130791.png

1531885939967079.png


随后登场的德国著名外设品牌Cherry中国CEO韩伯翰先生,宣布了与剑灵的深度合作,并首次公开了Cherry为新职业斗士定制打造的高端机械键盘。

这款全新定制键盘采用立体喷涂工艺打造,将新职业斗士形象鲜活的呈现其上。

1531885944851290.png

1531885941934916.png


最华丽的战斗 武灵天下赛圆满收官

在当天的夏日BATTLE趴上,鏖战多时的2018武灵天下赛国服选拔赛迎来了最终的收官之战。

历经名人堂与春季热力线上赛的选拔,最终4支队伍共12名选手晋级2018剑灵武灵天下赛国服总决赛。

整个比赛以双败赛的形式,通过MIX & MATCH BO7的赛制选拔出最终的总冠军队伍,并代表国服出征今年的国际赛场。

参赛选手们均实力斐然,他们齐聚一堂展开竞技对抗,展示着对于角色职业技能的诠释和理解,在华丽与激情的碰撞中,争夺为国出征的荣耀以及一战成名的机会!

经过数个小时的鏖战,由小新(陈佳富)、揽月(刘嘉祺)、MR申(申浩燃)组成的“日月星辰”队脱颖而出获得了胜利,在摘得国服冠军的同时也拿到了出征韩国剑灵国际联赛的资格。

1531885948739855.png

1531885949988192.png

此外,由AK、乡长、小K组成的超级SDJB获得亚军,Winning CHINA、剑士天下第一等队伍分别获得季军、殿军的成绩。


让我们期待剑灵携手多方合作给灵芝们带来的更好体验。

让我们期待剑灵国服代表队在世界联赛上取得更加优异的成绩! 



关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。