新闻中心NEWS

暑期版本搬砖指南,灵芝的快速成长之路

2018-07-11 19:36:21

亲爱的灵芝们:

暑期版本如约而至,你是否已经在游戏里体验过了呢?

相信很多萌新和回归玩家,刚接触游戏一定会有所疑问,那么接下来将为各位梳理新版本的搬砖成长思路,希望能够让各位萌新和回归的灵芝们快速融入这个大家庭。

 

初级篇—主线完成后的探索期

刚刚完成所有主线任务的你,是否在迷茫,接下来我需要做什么?

完成主线的灵芝或正在完成主线的灵芝,手里都会有一把天空武器、天空元气石、命运真气石以及白青魂1段。利用主线副本积攒的精髓、金币,将天空武器提炼到12段、白青魂提炼到5段后,达到一个比较基本的入门水平。

完成上述两个装备的阶段性打造后,还有个剑灵至关重要的【属性伤害】【暴击伤害】

属性伤害可以按百分比提高技能的基础伤害、暴击伤害可以提升暴击时的伤害值,非常实用的属性。

点开包裹,在【飞龙工商】第四个标签页【成长】最下方,可以使用南天国成长钱币换取星云首饰。

由于完成主线后,持有的南天国成长钱币数量非常有限,需要优先兑换收益最大的装备。

在这要简单给大家介绍下星云首饰的用途,以便于大家理解推荐兑换顺序的原因。

星云首饰在进化后可以获得特殊效果,这些特殊效果可以在新手阶段的战斗中起到非常大的帮助。

卓越/极限星云戒指】攻击时有一定概率生成保护罩,虽然5秒抵抗攻击次数有限,但能抵抗boss所有不可防御、非致死类的技能。

卓越/极限星云耳环】反制、反击回血,使用反制或反击技能成功时,可以恢复一定量生命值,虽然存在内置CD,隔一段时间才能再次触发,但对于经常需要反击反制的职业而言是非常强有力的首饰。

卓越/极限星云项链】提升恢复率,可以使药水、技能的生命回复量更高。

卓越/极限星云手镯】抵抗后,暴击伤害增加。初期实用性较低,可以考虑延续到后期再制作。

卓越/极限星云腰带】受伤时,一定概率提升战斗中恢复。对于新手而言,可以提升在副本中的生存率。

所以除去手镯在最后进行获取和制作,可以优先考虑制作其他4个饰品。

在获取了初期武器和饰品后,接下来就可以与小伙伴们一起去副本里挑战BOSS了!

 

中级篇—副本or野外,实力都可提升!

在经过暑期版本的调整后,监狱墓地的产出已经不再是萌新需要去追求的了。目光要放到炼狱熔炉以上的副本。

炼狱熔炉经过N次削弱,现在的版本已经可以选择叫上另外5个小伙伴,轻松输出到最后了(如果没有小伙伴,在跨服副本中进行随机匹配也是不错的选择)。

炼狱熔炉也提供了萌新玩家最需要的几个道具—宝玉神物、武魂神物、高级宝玉神物、高级武魂神物、破天魂以及对应魂石。所以炼狱熔炉是萌新在初期每天必须攻略的副本。

接下来,在建元城都里还有3个副本也在暑期版本进行了难度削弱和产出提升,对于萌新而言这3个副本也成为每日必攻略的副本—南天圣地、法器研究所和黑龙教秘密殿堂。

这3个副本每天产出大量武魂神物、宝玉神物、南天国成长钱币,可以让萌新的装备迅速得到提升。

在这3个副本中,不仅仅产出上述的材料,在新版本产出调整后,还会掉落稀有的魔王首饰,魔王首饰制作费用低、属性强大,是萌新和回归玩家非常值得打造的装备。

1531308390131423.png


苍穹盆地:

圣地打不来?炉子打不来?没关系!野外boss混着大部队就能攒到新版本的全新武器!

苍穹盆地在新版本中,将会产出最新的鬼狐武器、信念真气石、鬼狐元气石,依靠在苍穹盆地多次击杀BOSS后即可获取。

轻松打怪攒碎片兑换,对于新手是个非常不错的选择,不仅可以获得强力的装备,还可以借此机会熟悉自己的职业。

在苍穹盆地先兑换到这些1段装备,然后就能很轻松的打圣地、法器、殿堂、炉子这四个副本,通过这四个副本攒材料再慢慢制作装备也是很不错的选择。


进阶篇—论搬砖的正确姿势

在获取了比较靠谱强力的装备后,接下来就是搬砖成长了!

>1<.萌新的搬砖姿势

萌新玩家来说,搬砖的最主要目的是快速提升实力。

首先是炼狱熔炉。炼狱熔炉不仅提供了进化武器首饰必要的神物,还会产出核心的钥匙类道具—斗争神龙钥匙。对于萌新而言,积攒一定量的斗争神龙钥匙是十分重要的,因为这个钥匙在中后期将成为稀缺资源。

其次在南天圣地、法器研究所、黑龙教秘密殿堂,以及西洛的弯钩峡谷、格鲁族古城中,萌新得到了全新的魔王首饰、三天首饰后,反复攻略副本去获取魔王遗物是一个不错的选择。魔王遗物在成长首饰时需求的数量不算特别多,但是也需要时间积累。同时,如果队里有其他小伙伴需求魔王遗物或首饰,通过竞拍获取一定量金币来积攒后面进化首饰、武器的费用,也是很不错的考虑。而殿堂更是会核心产出黑风八卦牌,八卦牌作为核心的装备内容,

同时,每天一定要在晚上9点~10点之间参加战场。或许实力还不是那么强大,但是战场作为一个核心产出灵石、月石、灵丹、仙丹的地方,每天参与可以保证获得一定量的这些道具。而且开启战场战利品时,需要的道具就是斗争神龙钥匙。当然,偶尔运气非常不错的人,可以在白鲸或星皇战利品中获得白鲸珠或者银河珠,这2个珠子在拍卖行卖掉可以带来一笔很不错的收入噢!

除此以外,每周的简单12人副本也一定要去攻略,在12人副本中可以获得烛魔羽毛、破天武魂神物等非常重要的材料道具。

*简单12人副本包括:黎明之破天城都、永劫圣所、霸主密室、囚禁石室、纪律回廊。

 

>2<.中间阶层的搬砖姿势

时空武器10段、时空元气石10段、命运真气石21段或光辉真气石8段左右,即可开始更深入的搬砖之旅了。

每天依旧必不可少的圣地~殿堂的副本攻略,不断熟悉BOSS的进攻模式,精进自己的操作,同时搜集齐一套黑风八卦牌(不一定要获得最佳属性)、将首饰成长到极限星云或魔王10段左右。

接下来每日必攻略的副本就新增了遗失的海鸣巢穴、南天收藏库和被诅咒的海盗船

格鲁族古城、弯钩峡谷和遗失的海鸣巢穴可以获得顺天/逆天手镯以及天轮腰带,同时也可以获得帝王手套等主流首饰。如果这个时候灵芝们认为自己的资本积累足够多,可以选择制作主流首饰而非继续制作惊喜首饰。

主流首饰针对于惊喜首饰最大的不同就在于,主流首饰是可以不断成长、继承的,惊喜首饰虽然具备非常可观的属性低廉的造价,但是无法并入主流首饰的成长线。

每日6人副本攻略结束以后,可以尝试着攻略武神塔20层、百仙修炼场以及无尽之塔。武神塔20层会产出兑换玄天、苍天神功牌的核心材料,百仙修炼场则是磨炼PVP技术的好地方,无尽之塔是检测自身PVP技术的不错选择。

同时,这个阶段战场就可以开启全力进攻的模式,不再完全依赖dalao们带着自己飞。熟悉战场的各类战术,机智的配合大佬扭转战局也是战场玩法的乐趣所在。

另外,这个阶段成长的时候,每周有机会一定要去参与暗黑摩天楼的攻略。虽然暗黑摩天楼攻略相对繁琐、复杂,但是在暗黑摩天楼中可以收获更强力的Raid装备—烛魔武器&破天首饰。同时,12人副本对于小团队的精准配合要求度也非常高,不妨叫上小伙伴一起努力尝试一下吧。

 

>3<.顶级玩家的搬砖姿势

日益积累的小灵芝在今天终于长成了千年灵芝。

在武器达到了烛魔15段/时光8段/昆仑8段左右、首饰达到了破天12段/超越魔王10段/黑风8段左右,就可以开始步入顶级玩家的搬砖之路了!

对副本机制逐渐熟悉后,可以开始攻略更具备难度的熟练副本。通过熟练狼人~熟练暴风之砂神殿,逐步积累洪门星级、将黑风八卦牌换代到泰天八卦牌,同时还有机会获得稀有的天神武器

此后,每日搬砖的思路也开始有了新的调整。为了快速通关每日任务金币奖励多的副本,选择普通模式快速通关一遍。然后反复尝试对自己而言掉落内容最有价值的副本,让自己的装备有针对性的得到精进。

同时,小团队逐渐发展,对螺旋寺院、庶子安息处也开始了攻略,神功牌、秘功牌也逐渐向传说级迈进。

单人副本从暴徒之岛到投影寺院,都可以实现从摸索到熟练的过程。

 

在不断成长、历练之后,搬砖的方式也更多的由玩家自己成型、决定,而唯一不变的,是在剑灵中,不断探索、成长的心。

暑期版本还有许多丰富的活动值得参与,在努力搬砖、成长的同时,可别忘记了还有这些有趣的活动在等着你噢!~

传送门奉上:>>点击进入活动集合页:八部奇才 铸剑之力<<


关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。