新闻中心NEWS

【前瞻】不只是斗士:师徒系统与新聚灵阁

2018-07-05 17:55:35

亲爱的灵芝们:

7月10日,全新职业斗士即将到来!

除了新职业、新剧情、新副本之外,还有哪些内容等着大家呢?

不只是斗士:师徒系统与新聚灵阁


终于到来!师徒系统

还记得那年的洪门之师么?期待很久的师徒系统将在游戏内与大家见面!

灵芝们可自由选择师父/徒弟的角色(当前成为师父需达到洪门10星+征服诡面梨园(熟练)成就)。

1530784447174895.jpg

结为师徒后,在当前的师徒季内共同完成师徒任务,即可获得海量师徒奖励。

请保持关注吧~


更多惊喜!新一代聚灵阁

时隔一个月的精心修缮,全新版本的聚灵阁终于与大家见面了!

与旧版本一样,新版聚灵阁分为黄金聚灵阁(使用新版聚灵阁黄金钥匙)与金币聚灵阁(使用金币)。

不一样的是,新版聚灵阁在50次幸运奖励外,还额外提供了开启奖励,开启150/300/500/800次将分别获得不同奖励~

全新永久时装等你领取!

1530784447137805.jpg

此外,新版聚灵阁支持5连开,将给灵芝们带来更加便捷的开箱体验!

1530784447134094.jpg


更多内容,请关注7月10日!

>>>>点击查看版本专题<<<<


关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。