新闻中心NEWS

端午安康!来自飞龙工商的端午好礼送上

2018-06-13 19:37:22

亲爱的灵芝们:

端午节即将到来,飞龙工商也给大家准备了特别好礼~

6月14日更新完成后,灵芝们可在游戏中参与端午特别活动。

丹迪时装、丹迪武器以及大家期待了很久的神功牌秘功牌互换,都将在这里与大家见面!


STEP1:端午节 领粽子

活动期间(6.14-7.10)完成天空生日庆典(天空生日庆典)、苍穹盆地(遗迹中隐藏的守护者)、弯钩峡谷(无法返回故乡的村民)、遗失的海鸣巢穴(采集洞穴内的土壤)、暴风之砂神殿(解封的禁忌之书)等副本每日任务,可获得任务物品“端午节粽子”

1528889783359624.jpg


STEP2:集粽子 飞龙工商兑好礼

集齐指定数量的端午节粽子,即可在游戏内的飞龙工商兑换礼物啦~

丹迪时装、丹迪武器以及大家期待了很久的神功牌秘功牌互换,都将在这里与大家见面!

1528889783490652.jpg


更多端午更新,请查看端午节更新公告

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。