新闻中心NEWS

春暖花开回归季:回归好礼送上

2018-03-26 20:06:39

亲爱的灵芝们:

又到了一年春暖花开的时节,还记得那年在御龙林,在大漠,在水月平原的小伙伴么?

老友们是时候一起聚一聚了!

春日回归福利送上,黑风八卦、时空武器、建元神物好礼大放送!

春暖花开回归季,回归好礼登录领!

>>>>点击查看活动详情<<<<

1522065867125874.png


直接点:回归的专属好礼

回归礼当然要直接:来就送!

活动期间(3月26-4月26日),回归剑灵即可领取回流专属礼包,神功牌秘功牌、黄金钥匙、大联盟时装登录即可领取~

1522065867373384.png


简单点:黑风八卦/时空武器/七角红玉登录送

活动参与的方式有各种各样,但这一次我们玩法简单一点~每日登录,奖励领到手软!

活动期间,回归的小伙伴每天登录游戏即可领取页面礼包,每个5天将有暴击好礼送上:黑风八卦牌、破天武魂神物、时空武器交换券、觉醒七角红玉等等给力好礼等你领!

1522065867552067.png

1522065868860656.png


好玩点:每日抽取时装好礼

除了简单易行的登录礼包,惊喜满满的抽奖自然也不会少!

活动期间,每领取一次登录礼包,即可在页面获得1次抽奖机会~觉醒洪门八角金刚石、永久时装你的气息、水獭幻影石等惊喜好礼等你领取~

1522065868104651.png


再多一点:邀请回流更多好礼

专属礼+登录礼+抽奖礼,这样的福利,当然要再多一点!

邀请小伙伴回归送好礼啦~

活动期间,邀请小伙伴回流即可领取邀请礼包,泰天之翼、建元武魂神物等你领取,邀请越多,奖励越多!

1522065869983798.png


春暖花开回归季,来剑灵领好礼吧

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。