新闻中心NEWS

甜甜开学季 好礼送不停

2018-03-07 19:07:18

亲爱的灵芝们:

一晃眼寒假过去,新学期又开始啦~

新学期新伙伴,新学期新气象,以及,新学期新福利!

金燕师姐的学习班开课啦!

>>>点击查看活动详情<<<< 

1520420752127007.png


PART1 减负随心签 开学也有福利哦

活动期间,每天可在电脑或手机微信上的活动页面处签到(无需登录游戏哦),即可累积奖励至"沉甸甸的糖果盒"中。

在登录游戏之后即可一次性领取全部奖励,神物、时装、泰天材料等这次全都有哦~

(手机微信签到方式:通过关注微信公众号"lovebns",进入"福利礼包——开学季福利"可同步签到并累积奖励)

1520420752702818.png

此外,签到满12次还可随机获得1000-10000绑定点券~!

1520420752441176.png


PART 师姐的学习班:好礼都在资料里!

开学啦,功课要做好~

活动期间每天登录游戏,可以获得一次领取随机“2018五年洪门三年模拟”学习教辅资料的机会。阅读教辅资料,可以解锁一个对应的课程,并领取相应的解锁奖励。每种课程奖励只能领取一次。

还可以向好友分享资料哦~

1520420755605940.png

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。