新闻中心NEWS

火龙藏宝阁!3日21:00 整点在线赢好礼

2018-02-02 18:45:15

亲爱的灵芝们:

火龙降临,欢迎光临!

全新春节版本现已正式上线,超巨型BOSS火龙、新剧情天命宫、英雄比武场玩法还有更多新内容等待各位体验。

在2月3日21:00,灵芝们还将送来一波全民福利,21:00整点在线即领新禧(永久)时装!

不仅如此,截止至2月5日,所有当天登录过游戏且等级在36级(含)以上的灵芝,都可以获得一次开启“火龙娘的藏宝阁”的机会,奖励包括了魔化秦义绝手办、数码产品在内的多个丰厚福利。

>>>>点击查看活动详情<<<<

1517568148646232.png


2月3日21:00整点在线,领永久新禧时装

火龙娘给大家送福利了!

小伙伴们只需在2月3日21:00游戏在线即可领取到整点在线礼包!

1517568147752487.png

整点在线奖励包括了一套全新时装新禧(永久),这套新时装以靛蓝为主色调,轻华丽感的毛绒滚边倍添温暖感,腰带和头上的护额上细腻精巧的花纹,又让整套服装流露出浓郁的民族风情。

1517568148791493.png

*只要是在整点时刻处于游戏内、角色选择界面或排队状态,都会被判定为在线,有领取资格.


火龙娘的藏宝阁开启,神秘奖励送上

除了整点在线领新禧(永久)时装之外,火龙娘的藏宝阁开启啦!

活动期间,所有当天登录过游戏且等级在36级(含)以上的玩家,可以开启一次火龙娘的藏宝阁。

在藏宝阁中有着琳琅满目的珍稀奖励,包括魔化秦义绝手办、iPhone 7(128G)、雷蛇机械键盘等实物奖励,还有聚灵阁黄金钥匙、副本重置石板、幽兰的礼物箱以及腾讯视频VIP(31天)多个虚拟奖励,均已准备就绪、静候其主!

1517568151604178.png


2月3日21:00整点在线即送新禧时装!

诸多新内容、新玩法邀你一起狂欢一起嗨!

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。