新闻中心NEWS

新年新福利:神龙商店特卖惠!

2018-01-11 20:37:09

亲爱的灵芝们:

2018年伊始,飞龙工商特惠好礼送上!

做为剑灵世界最富有的商人组织,飞龙工商在新年再一次给灵芝们带来特别的惊喜:

神龙商店!每日开启限时购买的特惠道具,快来抢购吧!

>>>>点击查看活动详情>>>>  

1515669926116478.png


STEP1 开启每日幸运箱

活动期间,每个QQ账号都可以在活动页面获得1次开启神龙商店幸运宝箱机会,同时获得神龙商店特别折扣~

看看谁是最幸运的小伙伴吧!

1515669926116097.png


STEP2 特价道具限量购

所有商品均有每日单人限量,达到上限后无法继续购买,每天9点/21点将刷新页面~

机会有限,抓紧时间啦。

1515669926329895.png


STEP3 幸运积分 抽奖好礼

活动期间,每个QQ每消费满10Q币,将会获得1点积分,消耗积分可抽取嘉宾(30天)、洪门炽热八角金刚石、白虎宝箱等豪华好礼!

1515669927784963.png

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。