新闻中心NEWS

新学期新装束:九月新装新生上线

2017-09-01 19:12:55

亲爱的灵芝们:

九月开启,又是一年开学时!

在莘莘学子们纷纷踏入学校的时刻,剑灵也为灵芝们准备了全新款式的校服——新生。

从13年到现在,每逢开学季都会有全新的校服到来,加上这次新校服“新生”到来,剑灵校服系列已经非常丰富啦~

暑期后的开学季,你又会选择什么样的校服来穿戴呢?


新款校服“新生” 不只是校园风  

这个暑期之后带来的全新校服“新生”,是一款秋装校服。

选材用料上也有对即将到来的凉爽秋意的针对,如长袖和针织毛衣。

另外,虽然 “新生”是一款校服,但女款结合了“职场”元素,在给人带来清新、青涩的同时,也有着一种端庄和稳重之感。男款则更多偏向于结合“休闲”元素,充满了阳光和朝气

1504264185883907.jpg


纪念同窗情——同桌的她&热血高校

在剑灵中,同桌的她(女款)和热血高校(男款)可以说是一款很经典、很纯粹的校服,“红领巾”与“袖章”这两个主要的元素,也正是曾经记忆中的校园学生标识。

当然无论是“同桌的她”还是“热血高校”,也都算是游戏中有些岁月的校服了,至今人气依旧不弱。


首套中国原创校服——迷失

剑灵时装在追求时尚和潮流的同时,也会追求原创,其中有本土化的原创时装,也不乏玩家原创作品植入的时装。

在校服系列中,“迷失”就是一款玩家原创的的校服,是在此前校服设计大赛中获得冠军作品的校服,梦幻色彩的选用,以及新颖的造型款式,都确实很容易让人“迷失”。


反转套校服——回忆&反转浪漫回忆

校服作为每年的保留款,其中不乏一些有着特殊关联的时装,回忆和反转浪漫回忆就是校服系列中的有关联性的代表时装。

“回忆”校服,是一款很有特色的时装,主题鲜明追忆校园时光,灰色色调更是它“懵懂感”的体现。反转浪漫回忆,男款与女款的反转,不一样的青涩体验。


今年7月温馨校服——爱情

每逢开学穿新衣,开学季为灵芝带来新款校服已经不是新鲜事,但也并不一定都是在开学季登场。

正如今年7月就上线了一款校服“爱情”,还是走的温馨浪漫路线,女款粉色系,休闲衫与热裤组合活力全开,男款蓝色与金色互搭,衬衫与牛仔裤结合,运动休闲热情似火。


新校服“新生”在这开学之际全新登场,进一步丰富校服系列时装阵容,更多选择助力开学!

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。