新闻中心NEWS

即将结束!飞龙工商夏日特惠

2017-08-22 18:40:00

亲爱的灵芝们:

八月开启,飞龙商店携手副本BOSS给大家发福利啦~

飞龙商店八月特别活动上线,装备成长、时装海量道具限时特惠进行时~

击杀指定副本BOSS还能获得现金券,折上加折!

限时特惠,速来抢购吧~

>>>>点击查看活动详情<<<< 

1502793605234060.png


STEP1 打BOSS,领飞龙现金券

8月14日-8月26日,每日击败指定副本BOSS,就可以在次日12点~24点抽取飞龙现金券,使用飞龙现金券,可以直接在页面飞龙商店中作为现金券抵扣使用!

1502793606175399.png


STEP2 飞龙现金券 折上加折!

8月15日-8月27日,飞龙商店特惠进行时!

材料、时装、会员便捷等道具限时特惠进行中~在本身已经非常给力的超级特惠外,使用击败副本BOSS获得的飞龙现金券,还可获得额外特惠!

此外,登录掌上道聚城参与活动可额外领取20元现金券,快来抢购吧!

1502793605406008.png

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。