新闻中心NEWS

锁定8月5日13:00 武灵天下赛总决赛开战

2017-08-04 18:50:00

亲爱的灵芝们:

2017年8月5日13:00,剑灵将迎来剑灵2017武灵天下赛全国总决赛。

历经4-6月的线上海选、7月的全国4大城市线下区赛,8月5日,剑灵最顶尖的比武选手将齐聚上海,展开最激烈的对抗!

通过8月5日的对决,将决出2017年代表国服参与剑灵2017年世界联赛的选手,挑战更大的舞台!

总决赛将于8月5日13:00开始,届时将全程直播,直播同时还将放出海量福利,请保持关注。

>>>>点击进入直播页<<<<

1501675851144039.png


高手巅峰对决 4大赛区高手齐聚总决赛

历经4-6月的线上海选、7月的全国4大城市线下区赛,8月5日,剑灵最顶尖的比武选手将齐聚上海,展开最激烈的对抗!

剑灵2017年武灵天下赛分为西南、西北、华南、华北四大赛区,经过7月全国四大城市的线下赛区决赛,决出各赛区优胜选手参加8月5日剑灵全国总决赛。

8月5日的比赛分为个人赛与团队赛,选手分别为:

个人赛:西南赛区-夏天、华东赛区-贺先森、西北赛区-段段老虎、华南赛区-弑神冷燕

团队赛:西南赛区-旅游队、华东赛区-SKY、华南赛区-六区啊、西北赛区-BABAB

让我们期待剑灵国服顶尖选手的精彩表现!

 1501675850620665.png


进军国际战场 剑灵2017世界联赛

继14年剑灵中韩赛、15年剑灵四区赛、16年剑灵全球联赛以来,2017年剑灵世界联赛将于17年9月在韩国首尔举办!

来自中国大陆、韩国、日本、台湾、北美、欧洲、俄罗斯、泰国、越南等地区共18支队伍将参加本次剑灵世界赛事盛典。

8月5日的总决赛将决出3支队伍代表中国大陆参加世界联赛,全世界的剑灵比武高手齐聚一堂,将迸发怎样的火花?让我们保持期待。

1501675935426604.png


直播预约均有礼 海量好礼进行中

在直播的同时,剑灵也给广大玩家准备的海量福利,预约有礼,看直播更有好礼。

现在起,前往直播页预约直播,即可获得预约礼包,藏龙卧虎、高级宝玉神物、高级武魂神物、万年雪莲露等游戏道具送上~

此外,在直播期间,将在直播过程中放送豪华礼包兑换码,数量有限,速来领取!

1501675852129901.png 



多家直播平台 联动直播

本次剑灵总决赛得到了媒体的广泛关注,决赛当天在腾讯云的技术支持下,斗鱼直播、虎牙直播、触手直播、熊猫直播、龙珠直播、大神直播、火猫直播、狮吼直播、一直播、易直播多家直播平台将同步直播,共同见证剑灵2017武灵天下赛全国总决赛! 1501675853104895.png


剑灵2017武灵天下全国总决赛

最华丽的竞技,最顶尖的选手,最激烈的碰撞

8月5日13:00 一起关注!

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。