新闻中心NEWS

奖池自配福利任挑:洪门秘宝开启

2017-07-11 17:32:26

亲爱的灵芝们:

枪手版本更新,璀璨第二套荆棘玫瑰等大批时装上线,洪门秘宝顶级福利又与大家见面啦:

奖池自配+福利任挑:洪门秘宝开启!

>>>>点击查看活动详情<<<<

1499765462138691.png

福利1 买聚灵阁黄金钥匙送秘宝箱钥匙

活动期间,在活动页面购买聚灵阁黄金钥匙,即可附送不同数量的秘宝箱钥匙,可在活动页面开启神秘宝箱!

1499765461118725.png


福利2 秘宝奖励自由组合 任性挑选

重点时刻来了!还在纠结每次活动奖品都不是自己想要的么?这一次的奖品我们自己组合!

秘宝箱奖励共S、A、B、C四级,灵芝们可以按照S级2个、A级3个、B级3个、C级4个的搭配组合自己想要的秘宝箱。

S级奖励中,可以选择耀世巨星、天丛云幻影武器、洪门炽热八角金刚石等顶级道具!

使用秘宝箱钥匙打开秘宝箱,即可从自己选择的道具中随机抽取~

1499765460917202.png

注意,本次抽取为不放回抽奖,也就是说,开启12次秘宝箱,将获得自己想要的全部道具!

1499765462680087.png

另外,在开启的过程中还有可能额外获得秘宝箱钥匙奖励哦


福利3 八角宝石!壕礼开箱送

福利第三重,开箱送好礼!

开启指定数量的秘宝箱,即可在活动页面获得对应的礼包~

开启12个宝箱,还可在5大双属性炽热八角宝石中任选一个领取!

1499765463106308.png

顶级福利,奖励任性领,一起来看看吧

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。