新闻中心NEWS

谷雨时节回归季,回归灵芝送好礼

2017-04-20 20:06:32

亲爱的灵芝们:

4月20日,是春季的最后一个节气:谷雨。

过完谷雨,春天就过去啦,夏天开始~

新季节回归,当然有专属好礼送上:

回归灵芝专属福利开启!

>>>>点击查看活动详情<<<<

1492689912138977.png





STEP1 谷雨时节的回归好礼

只要回归就有好礼~

活动期间,注册过剑灵且QQ账户下有36级以上角色,至少在2017年4月5日之后未登录过游戏的玩家才能查看并获取礼包。

完成页面指定任务还能获得特殊洪门成长护符等特别好礼!

1492689912527712.png


STEP2 幸运摇钱树:回归专属超值基金

回归专属福利:买点券送点券!

活动期间,回归玩家可点击【购买摇钱树】从三档基金中选择一种进行购买,购买后在10天内每天登录游戏后可通过页面领取一定额度的流通点券,5月11日之后将无法购买,摇钱树领取点券截止时间放宽至5月25日,共计可领取10天,每天只能领取红利一次。

购买摇钱树的小伙伴,在活动期间完成指定任务还能领取更多福利哦~

1492689912181418.png


STEP3 友谊的晴天:邀请好友愁永久时装

如此给力的福利,当然要带上小伙伴一起来领取,邀请的小伙伴越多,奖励越丰富:礼物箱、黑风翅膀都有哦~

活动期间,邀请注册过剑灵,至少在2017年4月5日之后QQ号下所有角色未登录过游戏的玩家参与活动,并成功领取回归礼包“春日的献礼”后即算作成功邀请;可根据邀请成功的数量领取以下礼包。

此外,邀请小伙伴还能获得抽奖资格,有机会抽取永久瀚海时装!

 1492689913382903.png


关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。