新闻中心NEWS

找个队友和你领报名礼:赛事队友匹配平台开通!

2017-04-14 18:57:32

亲爱的灵芝们:

剑灵2017年武灵天下赛首次报名开始啦!

武灵天下赛2017将通过线上排位、线上正式赛、线下赛(7月)、总决赛(8月)最终选拔出代表中国队参加剑灵2017全球联赛的3支队伍!

现在起,组队报名,分享页面即有好礼相送,进入线上排位前100个人/40团队还有排名好礼,当然还有最终要的优胜者礼包等你领取~

那么问题来了,团队赛需要组队报名,没有队友怎么办?

赛事队友匹配平台开通啦!

>>>点击进入赛事队友匹配平台<<<< 

当然,已有队伍的小伙伴可以直接报名领取报名好礼~

>>>>点击进入报名页<<<<

1492167373109394.png

1492167373123345.png


STEP1 输入信息

根据地理位置的差别,本次赛事分为西北、华东、华南、西南4个赛区,灵芝们可以根据自己的实际情况输入参赛赛区,并填写联系QQ。

注意,需要自身比武个人RANK分达到1320分哦~

1492167372463827.png


STEP2 点击匹配找队友

点击查看我的匹配即可看到系统匹配的队友啦~与队友勾搭起来吧~

当然,也可以直接前往论坛来寻找理想队友,快来试试吧


STEP3 组队报名领好礼

完成组队就可以前往报名页面领取报名礼包了~分享页面还有精美礼品哦!

1492167373648629.png

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。