新闻中心NEWS

找个师父带你怼!洪门之师再开启

2017-04-13 20:10:39

亲爱的灵芝们: 

四月浮游岛、武灵天下赛开启,全面怼起来!

担心怼不过?这时候,你需要一位师傅带你飞~

师徒相约洪门之路,开启全新修炼。

是想成为一位好徒弟继承洪门绝学,还是想成为一代宗师扬名江湖? 

洪门之师,开启

>>>>点击进入活动页面>>>> 

1492085377584660.png





STEP1 契约!师徒相识 

活动期间,想要拜师的玩家输入想要拜为师父的玩家QQ号,即可发出邀请。在对方确认接受邀请后即可绑定师徒关系

1492085375909727.png


STEP2 传承:师徒传承共领好礼 

既然结为师徒,师徒间理当相互帮助! 

活动期间,师徒任务共“日行”、“伏魔”2类。 

“日行”包括每日登陆、通关武神塔,无尽塔指定层数即可,徒弟完成指定任务,师徒即可在活动页面领取对应的积分,攒足指定的积分即可领取对应的道具奖励,包括优秀洪门成长护符、全新材料等。 

“伏魔”主要为各类英雄级副本的通关,活动期间,徒弟通关不同的英雄级副本斩首任务并达到指定次数,师徒可领取不同的奖励,海量洪门成长护符、神物等你领取~  

1492085376545658.png


STEP3 荣光:一代宗师 

为一代宗师,开宗立派,扬名江湖! 

在活动结束前,当有两个徒弟同时完成了指定条件、且师父的积分达到160分以上即可领取称号:一代宗师。 

1492085376111215.png


谁将继承洪门的荣光?

谁能开宗立派成就一代宗师? 

谁能相守师徒的誓约共兴洪门?

尽在洪门之师

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。