新闻中心NEWS

出征前的最后一战!18日群雄逐鹿预选赛决赛在即

2015-10-13 21:06:21

亲爱的灵芝们:

经过大半个月的鏖战,截至目前,剑灵2015全球联赛·群雄逐鹿·国服预选赛线上竞技选拔比赛阶段已圆满落幕!

四大赛区的四位冠军已全部就位,下一战,四大赛区冠军将与2015武灵天下赛四强选手在上海碰面,10月18日国服终极对决即将打响!

强强巅峰对决,代表着国服最强实力的八位选手将在年度总决赛的比武场上角逐,争夺2015年《剑灵》国服最强王者荣誉。

10月18日14:00,我们将全程直播剑灵2015群雄逐鹿国服最强王者赛!

最后的四位竞技王者将踏出国门,为国逐鹿国际战场!




国服预选赛八强名单震撼出炉

随着10月11日下午玄武区冠军选手的诞生,《剑灵》国服预选赛线上选拔阶段全面结束,四大赛区的冠军分别是:

凤凰区:瓜六(咒术师),

麒麟区:独步小清丶(召唤师)

神龙区:平步登天任我行灬(力士)

玄武区:KomoriKiri(刺客)

这四位赛区冠军接下来将会与2015武灵天下赛4强选手,浮夸、古一、凝雪和小新城,展开此次国服选拔赛最终8强的排名争夺!


预选赛线下总决赛将上海开战

2015年上半年武灵天下赛的4大强者,对战2015年下半年国服预选赛线上选拔赛四大赛区冠军,这注定将会是2015年最激烈的龙争虎斗。

在无数灵芝的关注与期待下,他们将会于10月18日在上海会师!

在聚光灯下,八位代表着国服最强实力的选手们将展示各自的实力,究竟是老牌强者横扫天下,还是新晋高手后浪推前浪,上海总决赛,誓死一战即将拉开序幕!


最强4天王将为国逐鹿国际战场

《剑灵》2015全球联赛国服预选赛最后阶段就是上海线下总决赛,总决赛中排名前4的最强竞技选手,将会作为国服最强力量奔赴韩国,与其他国家竞技强者进行争锋,逐鹿国际战场。

谁能在上海总决赛中脱颖而出,将“为国逐鹿国际战场”这一光荣而艰巨的重任抗在肩上,一切都全凭选手实力来决定!


10月18日14:00,我们共同期待!

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。